Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Consumo
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1989
Actitud del consumidor ante la publicidad del vino
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Domínguez Andreu, José Antonio
;
Alejandre Gimeno, José Luis
2020
Actualidad en el consumo y producción de hortalizas en España
Garcés Claver, Ana
2000
Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimiento
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
1998
Análisis y prespectivas de la demanda de productos alimenticios en Túnez: un enfoque dinámico
Dhehibi, Boubaker
;
Gil Roig, José María
2013
La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacuno
Cruz, Jesus
2023
Cartel de la Jornada "Living Lab Red AgriFoodTe de Consumo Responsable"
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023
Cartel de la Jornada "Living Lab Red AgriFoodTe de Consumo Responsable"
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2014
Consumo de vino en Espana. Tendencias y comportamiento del consumidor
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Zeballos, María Gabriela
2013
Consumo de vino en España: tendencias y comportamiento del consumidor
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Zeballos, María Gabriela
1994
La demanda de productos alimenticios en España: estimación con datos de corte transversal
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Gracia Royo, Azucena
1991
Distribución, consumo y precios de frutos secos en España
Leskovar, Mario Leopoldo
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Briz Escribano, Julián
1997
Evolución de la estructura provincial del consumo de alimentos en España
Garrido Rubio, Ana Pilar
;
Gracia Royo, Azucena
;
Gil Roig, José María
2023
Fotografías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsable
Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
1998
La influencia de los sistemas de distribución en la elección de productos alimenticios por parte de los consumidores
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Gracia Royo, Azucena
2003
Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacuno
Atance, Ignacio
;
Bardaji, Isabel
;
Tio, Carlos
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
2023
Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provincia
Barba Recreo, Marta
1998
Las preferencias del consumidor hacia los productos ecológicos en Pamplona y su comarca
Tekeloiglu, Inci
;
Sánchez García, Mercedes
;
Gil Roig, José María
;
Gracia Royo, Azucena
2020
¿Producimos y consumimos suficientes legumbres en España?
Mallor Giménez, Cristina
2023
Productores rurales, el consumo y la comercialización de los alimentos locales : desde la experiencia de los grupos leader la experiencia de "Pon Aragón en tu mesa”
Rived, Rosa
La información de este repositorio es indexada en: