Buscar por Materia Consumo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 25  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1989Actitud del consumidor ante la publicidad del vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Domínguez Andreu, José Antonio; Alejandre Gimeno, José Luis
2020Actualidad en el consumo y producción de hortalizas en EspañaGarcés Claver, Ana
2000Los "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimientoAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
1998Análisis y prespectivas de la demanda de productos alimenticios en Túnez: un enfoque dinámicoDhehibi, Boubaker; Gil Roig, José María
2013La caída del consumo y los altos costes de producción protagonizan la marcha del sector vacunoCruz, Jesus
2023Cartel de la Jornada "Living Lab Red AgriFoodTe de Consumo Responsable"Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2023Cartel de la Jornada "Living Lab Red AgriFoodTe de Consumo Responsable"Centro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
2014Consumo de vino en Espana. Tendencias y comportamiento del consumidorAlbisu Aguado, Luis Miguel; Zeballos, María Gabriela
2013Consumo de vino en España: tendencias y comportamiento del consumidorAlbisu Aguado, Luis Miguel; Zeballos, María Gabriela
1994La demanda de productos alimenticios en España: estimación con datos de corte transversalAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena
1991Distribución, consumo y precios de frutos secos en EspañaLeskovar, Mario Leopoldo; Albisu Aguado, Luis Miguel; Briz Escribano, Julián
1997Evolución de la estructura provincial del consumo de alimentos en EspañaGarrido Rubio, Ana Pilar; Gracia Royo, Azucena; Gil Roig, José María
2023Fotografías de la Jornada LIVING LABS Red AgriFoodTe: Consumo responsableCentro de Innovación en Bioeconomía Rural de Teruel
1998La influencia de los sistemas de distribución en la elección de productos alimenticios por parte de los consumidoresAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena
2003Instrumentos de diferenciación de la producción en el sector de la carne de vacunoAtance, Ignacio; Bardaji, Isabel; Tio, Carlos
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba Recreo, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba Recreo, Marta
1998Las preferencias del consumidor hacia los productos ecológicos en Pamplona y su comarcaTekeloiglu, Inci; Sánchez García, Mercedes; Gil Roig, José María; Gracia Royo, Azucena
2020¿Producimos y consumimos suficientes legumbres en España?Mallor Giménez, Cristina
2023Productores rurales, el consumo y la comercialización de los alimentos locales : desde la experiencia de los grupos leader la experiencia de "Pon Aragón en tu mesa”Rived, Rosa

La información de este repositorio es indexada en: