Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Crocus sativus
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Álbum de fotografías de la Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel”
Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2019
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2020
El azafrán
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El Azafrán en Aragón: puesta en valor de la calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2020
El azafrán: aspectos clave del cultivo
Sánchez Gómez, Ana María
2018
El azafrán: aspectos claves de su cultivo
Sánchez Gómez, Ana María
2016
El azafrán: puesta en valor de la calidad
Sánchez Gómez, Ana María
2021
El azafrán: retos para la investigación y beneficios para la sociedad
Sánchez Gómez, Ana María
2018
AZAFRANTERUEL
Sánchez Gómez, Ana María
2018
Calidad diferenciada de los productos agrícolas
Congost Luengo, Salvador
2021
Caracterización del rendimiento y la calidad del cultivo del azafrán en Aragón (póster)
Sánchez Gómez, Ana María
2018
Caracterización y etiología de las virosis y enfermedades fúngicas asociadas al cultivo del azafrán en Teruel (póster)
Escriu Paradell, Fernando
;
Sánchez Gómez, Ana María
;
González García, Vicente
2022
Consumer preferences for quality labels of saffron in the Spanish region of Aragon
Sánchez Gómez, Ana María
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Gracia Royo, Azucena
2018
Cultivo y selección clonal
Sánchez Gómez, Ana María
2019
Importance of quality attributes and price for consumer’s decision to use saffron in cookery and as herbal tea
Sánchez Gómez, Ana María
;
Gracia Royo, Azucena
;
Mallor Giménez, Cristina
2017
Iniciativas de promoción y recuperación del cultivo en el Valle del Jiloca. Asociación de productores de Azafrán del Jiloca
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Introducción al azafrán. Descripción de la planta, su ciclo biológico y periodos productivos
Sánchez Gómez, Ana María
2017
Introducción al azafrán: Definición, situación actual de la producción e importancia económica, social y cultural del azafrán.
Sánchez Gómez, Ana María
2018
Jornada “Puesta en valor de la calidad del azafrán producido en Teruel” [folleto]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
La información de este repositorio es indexada en: