Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Cynara cardunculus
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2000
Cultivo de cardo para la producción de biomasa
Ochoa Jarauta, María José
2018
El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetal
Mallor Giménez, Cristina
2022
El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetal
Mallor Giménez, Cristina
2022
Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín
;
Alfaro Rodríguez, Nuria
2019
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Román, M.
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradición
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetal
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Estudio Técnico de Cynara cardunculus para su aprovechamiento como coagulante vegetal con calidad diferenciada en la comarca Tajo-Salor-Almonte
Ordiales, Elena
2019
Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de queso
Estrada Korta, Olaia
2021
Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantes
Lobón Ascaso, Sandra
;
Joy Torrens, Margalida
;
Iguácel Quintana, Laura P.
;
Mallor Giménez, Cristina
;
Estrada Korta, Olaia
;
Baila Bigne, Claudia
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: