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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2000Cultivo de cardo para la producción de biomasaOchoa Jarauta, María José
2018El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022El cultivo de Cynara cardunculus L. para su uso como coagulante vegetalMallor Giménez, Cristina
2022Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesosJuan Esteban, Teresa; Ariño Moneva, Agustín; Alfaro Rodríguez, Nuria
2019Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosueroEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Román, M.; Juan Esteban, Teresa
2022Elaboración de queso de Teruel con coagulante vegetal: la innovación desde la tradiciónMallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019Elaboración de queso pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en la textura instrumental durante la maduraciónEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Mallor Giménez, Cristina; Juan Esteban, Teresa
2019Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetalEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2022Estudio Técnico de Cynara cardunculus para su aprovechamiento como coagulante vegetal con calidad diferenciada en la comarca Tajo-Salor-AlmonteOrdiales, Elena
2019Flores de cardo: una alternativa al cuajo animal en la elaboración de quesoEstrada Korta, Olaia
2021Valoración in vitro de 9 genotipos de cardo (Cynara spp.) Para su posible utilización en la alimentación de rumiantesLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Iguácel Quintana, Laura P.; Mallor Giménez, Cristina; Estrada Korta, Olaia; Baila Bigne, Claudia; Juan Esteban, Teresa

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