Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/4738
Título : Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetal
Autor : Estrada Korta, Olaia
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
Juan Esteban, Teresa
Fecha de publicación : 2019
Citación : III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial. San Sebastian, 26 - 28 de junio de 2019
URI : http://hdl.handle.net/10532/4738
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2019_255.pdf1,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: