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Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorEstrada Korta, Olaiaes_ES
dc.contributor.authorAriño Moneva, Agustín Alejandroes_ES
dc.contributor.authorJuan Esteban, Teresaes_ES
dc.coverage.spatialProducción y sanidad animales_ES
dc.date.accessioned2019-09-05T10:46:21Z-
dc.date.available2019-09-05T10:46:21Z-
dc.date.issued2019es_ES
dc.identifier.citationIII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial. San Sebastian, 26 - 28 de junio de 2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/4738-
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/*
dc.titleEstudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetales
dc.typeConference Material*
dc.bibliographicCitation.conferencedate26 - 28 de junio de 2019es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensoriales
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceSan Sebastianes_ES
dc.subject.agrovocQueso duroes
dc.subject.agrovocCynara cardunculuses
dc.subject.agrovocPreferencias de los consumidoreses
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPosteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

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