Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/4738
Título : | Estudio de consumidores de quesos de oveja de pasta dura elaborados con coagulante vegetal |
Autor : | Estrada Korta, Olaia Ariño Moneva, Agustín Alejandro Juan Esteban, Teresa |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | III Congreso de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial. San Sebastian, 26 - 28 de junio de 2019 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/4738 |
Licencia: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2019_255.pdf | 1,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons