Buscar por Materia Factores ambientales

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 45  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Agro-climatic zoning of Spanish forests naturally producing black truffleGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Sánchez Durán, Sergio; Serrano Notivoli, Roberto
2007Características del frío invernal de las zonas productoras de cerezas de la provincia de Mendoza, Argentina. Parte ITersoglio, E.; Naranjo, G.
2018Los cerezos durante el invierno: reposo y necesidades de fríoFadón Adrián, Erica
2013Chilling requirements and flower bud development in cherry: abstractFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
1997Los cultivos herbáceos en el secano de Aragón. Evaluación de objetivos productivistas y ambientales en el contexto de la PACAlbisu Aguado, Luis Miguel; Meza Peter, Liliana
2005Daños diferenciales por heladas en flores y frutos y criterios de selección para la tolerancia a heladas en el almendroKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel
2012Desarrollo de la yema de flor durante el reposo en cerezo: abstractFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2013Dormancy and flower bud development in cherry: abstractFadón Adrián, Erica; Herrero Romero, María; Rodrigo García, Francisco Javier
2020Edaphic and temporal patterns of Tuber melanosporum fruitbody traits and effect of localised peat-based amendmentGarcía Barreda, Sergi; Marco Montori, Pedro; Martín Santafé, María; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio
2006Efecto de algunos factores maternales, de la camada y ambientales sobre le peso al nacimiento y crecimiento de cabritos veratos explotados en régimen semiextensivoEmad Al Masri, H.; Daza, A.; Mateos, E.
1976Efecto de la temperatura sobre el crecimiento de los tubos polínicos de algunas selecciones de almendro autocompatibles procedentes de la hibridación del melocotonero y del almendroGil-Albert Velarde, Fernando; Socias i Company, Rafel
2007Efecto de la temperatura y distintos envases sobre la calidad de pimiento (Capsicum annum L.) solo o mezclado con cebolla de verdeo (Allium schoenoprasum L.) mínimamente procesadosRotondo, R.; Firpo, I.; Drincovich, F.; Ferratto, J.; Polenta, G.
2005Estimación de las necesidades en frío y en calor para la floración en el almendro mediante series temporales fenológico-climáticasAlonso Segura, José Manuel; Espiau Ramírez, María Teresa; Ansón Hernández, José Miguel; Socias i Company, Rafel
2012Estudio de los cambios microclimáticos y fisiológicos en alfalfa regada por aspersiónStambouli, Talel Ben Bechir; Zapata Ruiz, María Valvanera; Martínez Cob, Antonio; Faci González, José María
2010Evaluación de la tolerancia de las flores de almendro a las heladas por la fluorescencia de clorofilaKodad, Ossama; Morales Iribas, Fermín; Socias i Company, Rafel
2011Evaluación de las pérdidas por evaporación y arrastre y de los cambios microclimáticos durante el riego por aspersión de alfalfaStambouli, Talel Ben Bechir; Zapata Ruiz, María Valvanera; Martínez Cob, Antonio; Faci González, José María
2007Evaluación del riesgo ambiental del cultivo en campo de ciruelos europeos transgénicos sensibles y resistentes a Plum pox virusCapote, N.; Monzó, C.; Urbaneja, A.; Pérez Panadés, J.; Carbonell, E.; Ravelonandro, M.; Scorza, R.; Cambra, M.
2011Evaluation of almond flower tolerance to frosts by chlorophyll fluorescenceKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Morales Iribas, Fermín
2005Factores ambientales en el cuajado del almendroSocias i Company, Rafel; Gómez Aparisi, Joaquín; Alonso Segura, José Manuel
2023Factors controlling the changes in surface water temperature in the Ebro River BasinLorenzo González, María Ángeles; Quílez y Sáez de Viteri, Dolores; Isidoro Ramírez, Daniel

La información de este repositorio es indexada en: