Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa
Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 74
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Acción de cooperación RICA “Red De Intercambio De Conocimiento Agroalimentario”
Juan Esteban, Teresa
2024
Aflatoxin m1 contamination of commercial cheese samples
Lorán, S.
;
Lafuente, Victoria
;
Herrera, M.
;
Martínez Pineda, M.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2016
Aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 en productos destinados a la alimentación de vacuno lechero y presencia de aflatoxina M1 en leche (abstract)
Bervis, N.
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2021
AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario
Cruz, José Luis
;
Sayadi, Samir
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Juan Esteban, Teresa
;
Yubero Cortés, Andrés
2024
Analysis and evaluation of ochratoxin a in cocoa powder
Juan Esteban, Teresa
;
Concellón, M.
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Lorán, S.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2018
Aspectos cualitativos de la composición de los cultivares de almendro de Mallorca (España)
Socias i Company, Rafel
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Juan Esteban, Teresa
;
Alonso Segura, José Manuel
;
Kodad, Ossama
2022
Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular. LACTOCYNARA II
Juan Esteban, Teresa
2022
Cadena de valor en la producción de leche y queso de Teruel: hacia una economía circular: LACTOCYNARA II
Juan Esteban, Teresa
2016
Chemical changes in the composition of roasted kernels of Moroccan almonds
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Baddir, K.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Sindic, Marianne
;
Socias i Company, Rafel
2015
Chemical composition of roasted kernel of Moroccan almond seedling: abstract
Kodad, Ossama
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Baddir, K.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Sindic, Marianne
;
Socias i Company, Rafel
2013
Composición en ácidos grasos de la leche de oveja Assaf y modificación en el perfil de ácidos grasos libres del queso de Teruel durante la maduración
Estrada Korta, Olaia
;
Molino Gahete, Francisco
;
Joy Torrens, Margalida
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Cuantificación de las interacciones institucionales de la investigación pública en Aragón
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Meza Peter, Liliana
;
García Gotor, David
;
Yubero Cortés, Andrés
;
Juan Esteban, Teresa
2022
Cynara como coagulante vegetal para elaboración de quesos
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín
;
Alfaro Rodríguez, Nuria
2015
Detection of peanut (Arachis hypogaea) allergens in processed foods by immunoassay: Influence of selected target protein and ELISA format applied
Monserrat, M.
;
Sanz, D.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Herrero, A.
;
Sánchez, L.
;
Calvo, M.
;
Pérez, María D.
2022
Determination of aflatoxins in cacao powder and cocoa-derivatives by high-performance liquid chromatography
Salas, G.
;
Lorán, S.
;
Juan Esteban, Teresa
;
Carramiñana, J.J.
;
Herrera, A.
;
Yagüe, C.
;
Martínez Pineda, M.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Herrera, M.
2022
Distribution and stability of aflatoxin M1 during the processing and ripening of raw sheep's milk cheese (póster)
Juan Esteban, Teresa
;
Martínez Pineda, M.
;
Bodas, R.
;
Herrera, M.
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Delgado, D.
;
Asensio Vegas, C.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Yagüe, C.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2011
Efecto de las condiciones climáticas, las prácticas agronómicas y el procesado tecnológico sobre la micotoxina de oxinivalenol en trigo duro
Giménez, I.
;
Escobar, J.
;
Ferruz, E.
;
Lorán, S.
;
Carramiñana, J.J.
;
Rota, C.
;
Conchello, P.
;
Herrera Marteache, Antonio
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Juan Esteban, Teresa
;
Estopañán Muñoz, Gloria
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Gutiérrez López, Miguel
2011
Efecto del molde en la maduración de queso artesano de oveja: difusión de la sal
Estrada Korta, Olaia
;
Juan Esteban, Teresa
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Mazón Gracia, María Pilar
;
Estopañán Muñoz, Gloria
2023
The Effects of Aflatoxin B1 Intake in Assaf Dairy Ewes on Aflatoxin M1 Excretion, Milk Yield, Haematology and Biochemical Profile
Bodas, Raúl
;
Giráldez García, Francisco Javier
;
Olmedo, Sara
;
Herrera Sánchez, Marta
;
Lorán, S.
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
López, Secundino
;
Benito, Alberto
;
Juan Esteban, Teresa
2019
Elaboración de queso de pasta dura con coagulante vegetal (Cynara cardunculus L.): efecto en el rendimiento quesero y composición del lactosuero
Estrada Korta, Olaia
;
Ariño Moneva, Agustín Alejandro
;
Román, M.
;
Juan Esteban, Teresa
La información de este repositorio es indexada en: