Buscar por Autor Albisu Aguado, Luis Miguel Suscripción Estadisticas Autor Albisu Aguado, Luis Miguel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 97 a 116 de 174 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1998La influencia de los sistemas de distribución en la elección de productos alimenticios por parte de los consumidoresAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena
1994Influencias socio-económicas de las actividades del parque natural de la dehesa del Moncayo sobre el desarrollo localBergamin, Gerardo; Albisu Aguado, Luis Miguel
2019La innovación como objetivo: evolución de los sistemas de transferencia de conocimientosAlbisu Aguado, Luis Miguel
2019La innovación como objetivo: evolución de los sistemas de transferencia de conocimientosAlbisu Aguado, Luis Miguel; Cruz, José Luis; Sayadi, Samir
2018Innovación y agricultura familiar. Nuevas formas de gestión del conocimiento a través del Proyecto ConnectaCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel
2012Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxitoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2019Las interacciones institucionales como condicionante del desarrollo de la innovación en el sector agroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2004La investigación agraria en Europa y Estados UnidosAlbisu Aguado, Luis Miguel
2004La investigación agraria en las comunidades autónomasAlbisu Aguado, Luis Miguel
2003El jamón de Teruel con Denominación de Origen y los consumidoresSanjuán López, Ana Isabel; Albisu Aguado, Luis Miguel; Aguelo Latorre, María Victoria; Gracia Royo, Azucena
2015Joining regional resources to face international markets: an experience in the Spanish wine sectorAlbisu Aguado, Luis Miguel
2012La formación y el empleo en las actividades de comercialización de la industria agroalimentaria en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Gracia Royo, Azucena; Pérez y Pérez, Luis; Zeballos, María Gabriela
2019Marketing AgroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2016The Mediterranean Diet: implications along the Spanish agrofood chainAlbisu Aguado, Luis Miguel
2004El mercado de platos preparados de carne de corderoFeliciano, Daniel Aurelio; Albisu Aguado, Luis Miguel
1992El mercado del vino de la Denominación de Origen RiojaMartín Jorcano, Dolores; Albisu Aguado, Luis Miguel
2016Los mercados de la trufaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2017Un modelo de intercambio de conocimiento agroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2012Las necesidades de formación en comercialización en las empresas agroalimentariasAlbisu Aguado, Luis Miguel
2012Las necesidades de formación en las actividades de comercialización de la industria agroalimentaria aragonesaAlbisu Aguado, Luis Miguel

La información de este repositorio es indexada en: