Buscar por Materia Experimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Efecto del peso al sacrificio y de la raza en la calidad instrumental y sensorial de la carne de cabritos lechalesRipoll García, Guillermo; Alcalde Aldea, Mª Jesús; Horcada Ibáñez, Alberto; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Panea Doblado, Begoña
1898Ensayos de cebo de ganadoRodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
1906Ensayos de cebo de ganado: [segunda edición]Rodríguez Ayuso, Manuel (1847-1913)
2002La Garcipollera, ejemplo internacional de agricultura y ganadería de montaña-
2012Investigación y experimentación con plantas medicinales en aragónBurillo Alquézar, Jesús
2013Local or organic: complement or substitutes labels? A consumers preferences studyGracia Royo, Azucena; Barreiro Hurlé, Jesús; López Galán, Belinda Susan
2013On the Use of Honesty Priming Tasks to Mitigate Hypothetical Bias in Choice ExperimentsMagistris, Tiziana de; Gracia Royo, Azucena; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2021The Phospholipid N-Methyltransferase and Phosphatidylcholine Synthase Pathways and the ChoXWV Choline Uptake System Involved in Phosphatidylcholine Synthesis Are Widely Conserved in Most, but Not All Brucella SpeciesAragón Aranda, Beatriz; Palacios Chaves, Leyre; Salvador Bescós, Miriam; Miguel López, María Jesús de; Muñoz Alvaro, Pilar María; Vences Guzmán, Miguel Ángel; Zúñiga Ripa, Amaia; Lázaro Antón, Leticia; Sohlenkamp, Christian; Moriyón Uria, Ignacio; Iriarte, Maite; Conde Álvarez, Raquel
2021The role of information on consumers’ preferences for locally produced apples in traditional rural areasBallco, Petjon; Gracia Royo, Azucena
2022Sistemas de comunicación efectiva en el Ternasco de Aragónde-Magistris, Tiziana; Uldemolins Gómez, Pilar

La información de este repositorio es indexada en: