Buscar por Autor Rufino Moya, Pablo José Suscripción Estadisticas Autor Rufino Moya, Pablo José

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 11 a 18 de 18 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Fatty acid profile, secondary compounds and antioxidant activities in the fresh forage, hay and silage of sainfoin (Onobrychis viciifolia) and sulla (Hedysarum coronarium)Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida
2020Field Pea can be Included in Fattening Concentrate without Deleterious Effects on the Digestibility and Performance of LambsLobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Casasús Pueyo, Isabel; Rufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia
2019The Inclusion of Concentrate with Quebracho Is Advisable in Two Forage-Based Diets of Ewes According to the In Vitro Fermentation ParametersRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Lobón Ascaso, Sandra; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Armengol,Ramón; Joy Torrens, Margalida
2015Influencia del pastoreo de alfalfa o esparceta sobre los parámetros productivos y reproductivos de ovejas y corderosLobón Ascaso, Sandra; Blanco Alibés, Mireia; Sanz Pascua, Albina; Rufino Moya, Pablo José; Molino Gahete, Francisco; Joy Torrens, Margalida
2019Influencia del tipo de forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación.Joy Torrens, Margalida; Blanco Alibés, Mireia; Rufino Moya, Pablo José
2019Methane Production of Fresh Sainfoin, with or without PEG, and Fresh Alfalfa at Different Stages of Maturity is Similar but the Fermentation End Products VaryRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida
2016Producción de corderos en montaña. Efecto del forraje en la calidad de la carneJoy Torrens, Margalida; Sanz Pascua, Albina; Lobón Ascaso, Sandra; Rufino Moya, Pablo José; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Blanco Alibés, Mireia
2020Taninos condensados de la esparceta y su efecto sobre los parámetros de la fermentación ruminal. Influencia del estado fenológico y de la conservación. Revisión bibliográficaRufino Moya, Pablo José; Blanco Alibés, Mireia; Joy Torrens, Margalida

La información de este repositorio es indexada en: