Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Color
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 16 de 16
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
MAGNA and BLANQ Series: Two Yellow-fleshed and Three White-fleshed Nectarines
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillar, Laurence
;
Bonany, Joan
2022
¿Por qué la carne es roja?
Ripoll García, Guillermo
2022
Retinol and α-Tocopherol Contents, Fat Color, and Lipid Oxidation as Traceability Tools of the Feeding System in Suckling Payoya Kids
Roncero Díaz, Mercedes
;
Panea Doblado, Begoña
;
Córdoba, María de Guía
;
Argüello, Anastasio
2021
TERRAM and LUX Series: Four Yellow-fleshed and Three White-fleshed Peaches
Font i Forcada, Carolina
;
Reig, Gemma
;
Fontich, Christian
;
Batlle, I.
;
Alegre, S.
;
Cantín Mardones, Celia María
;
Eduardo, Iban
;
Carbó, Joaquim
;
Maillard, Arsene
;
Maillard, Laurence
;
Bonany, Joan
La información de este repositorio es indexada en: