Buscar por Autor Juan Esteban, Teresa Suscripción Estadisticas Autor Juan Esteban, Teresa

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 71 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Mejora de la cabaña de ovino lechero y tipificación del queso con IGP Queso de TeruelJuan Esteban, Teresa
2015Mycoprev: elaboración de un código de buenas prácticas en la zona fronteriza España-Francia-Andorra como herramienta de prevención y control de micotoxinas en cereales: abstractHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Giménez, I.; Ferruz, E.; Lorán, S.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2013Novedades en etiquetado: información alimentaria facilitada al consumidor y declaraciones nutricionalesJuan Esteban, Teresa
2023Nutraceutical Potential of Leafy Vegetables Landraces at Microgreen, Baby, and Adult Stages of DevelopmentMallor Giménez, Cristina; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Paracuellos, Pablo; Juan Esteban, Teresa
2019Occurrence and Exposure Assessment of Aflatoxins and Deoxynivalenol in Cereal-Based Baby Foods for InfantsHerrera Sánchez, Marta; Bervis, N.; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Lorán, S.
2013Physical and chemical traits of almond kernels of the local almond populations in Morocco: commercial and industrial end-uses: abstractKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Fagroud, M.; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2017Presentación de la Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioJuan Esteban, Teresa
2015Prevención y reducción de toxinas de Fusarium en cereales mediante el uso de ácidos fenólicos naturales: abstractFerruz, E.; Bervis, N.; Giménez, I.; Lorán, S.; Herrera Sánchez, Marta; Carramiñana, J.J.; Juan Esteban, Teresa; Herrera Marteache, Antonio; Ariño Moneva, Agustín Alejandro
2013Protein Content and Oil Composition of Almond from Moroccan Seedlings: Genetic Diversity, Oil Quality and Geographical OriginKodad, Ossama; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Socias i Company, Rafel
2017Proteólisis del queso de Teruel: influencia del contenido en salEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Fadón Adrián, Erica; Juan Esteban, Teresa
2017Puesta en valor de la Cereza de las Comarcas de Calatayud y del ArandaRodrigo García, Francisco Javier; Juan Esteban, Teresa; Fadón Adrián, Erica
2017Red de Intercambio de Conocimiento AgroalimentarioJuan Esteban, Teresa
2019RICA (Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario): Un nuevo modo de transferir conocimiento usando medios digitales (ricagroalimentacion.es)Albisu Aguado, Luis Miguel; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa; Carracedo Martínez, Marta; Santillán Beltrán, Miguel Angel
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2018RICA. "Red de Intercambio de Conocimiento Agroalimentario"Juan Esteban, Teresa
2019Salt distribution in raw sheep milk cheese during ripening and the effect on proteolysis and lipolysisEstrada Korta, Olaia; Ariño Moneva, Agustín Alejandro; Juan Esteban, Teresa
2019El sistema de innovación agroalimentario (AKIS) en AragónAlbisu Aguado, Luis Miguel; Yubero Cortés, Andrés; Juan Esteban, Teresa
2011Study of the genetic diversity of almond seedling populations in Morocco: application of chemometric approachKodad, Ossama; Socias i Company, Rafel; Estopañán Muñoz, Gloria; Juan Esteban, Teresa; Oukabli, A.; Mamouni, A.

La información de este repositorio es indexada en: