Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Hábitos alimentarios
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 11 a 18 de 18
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
The Mediterranean Diet: implications along the Spanish agrofood chain
Albisu Aguado, Luis Miguel
2022
Modas en el queso y tendencias de necesidades de los posibles clientes
Román Esteban, Mario
2021
Parents’ preferences for a plant-based game: shifting to sustainable healthy diets
Uldemolins Gómez, Pilar
;
de-Magistris, Tiziana
2011
Preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicas
Camarena Gómez, Dena María
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2012
Las preferencias de los consumidores españoles hacia las cocinas étnicas
Camarena Gómez, Dena María
;
Sanjuán López, Ana Isabel
2012
La responsabilidad social en la distribución alimentaria
Albisu Aguado, Luis Miguel
2020
Tendencias futuras en alimentación
Gracia Royo, Azucena
2019
Testing Emotional Eating Style in Relation to Willingness to Pay for Nutritional Claims
López Galán, Belinda Susan
;
de-Magistris, Tiziana
La información de este repositorio es indexada en: