Buscar por Materia Instituciones de investigación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 270  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011El 81% de los aragoneses está a favor de la utilización de energías renovablesCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023A11_23R - Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)Escriu Paradell, Fernando
2023A12_23R- Fruticultura: Caracterización, adaptación y mejora genéticaErrea Abad, María Pilar
2023A21_23R - Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y EstreptocócicasMuñoz Álvaro, Pilar María
2023A26_23R - Sistemas Socioecológicos: Resiliencia, Sostenibilidad y Gobernanza de Sistemas Agrarios ante el Cambio GlobalMartín Collado, Daniel
2018Acciones estratégicas IA2 2018Pagán Tomás, Rafael
2018Action 1. Gestion du projetLahoz Crespo, Belén
2015Actuaciones del Laboratorio de Genética Bioquímica (LAGENBIO) de la Universidad de Zaragoza encaminadas a la conservación y mejora genética de las razas bovinas explotadas en Aragón, Parda de Montaña, Pirenaica y Serrana de Teruel en colaboración con las asociaciones de ganaderos ARAPARDA, ASAPI y ASERNASanz, Ariadne; Cons, C.; Banzo, P.; Buisán, M.; Casasús Pueyo, Isabel; Macarulla, J.M.; Marín, J.; Naval, C.; Sanz Pascua, Albina; Martín Burriel, Inmaculada; Rodellar Penella, Clementina; Zaragoza Fernández, María Pilar
2023AGRINNARA. Innovación pre y postcosecha en cultivos con interés agroalimentario en Aragón A24_23RCantín, Celia María; Marco Montori, Pedro
2021AITIIP Centro Tecnológico [Casos de éxito en el programa H2020]Ponce, David
2019El AKIS en NavarraIntia, S.A.
2021AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentarioCruz, José Luis; Sayadi, Samir; Albisu Aguado, Luis Miguel; Juan Esteban, Teresa; Yubero Cortés, Andrés
2016Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantesCalvo Lacosta, Jorge Hugo
2013Alumnos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza visitan la Finca Experimental la GarcipolleraArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011Analizan nuestra percepción de los vinosCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2014Añón de Moncayo acoge una de las reuniones más importantes de España de Ecofisiología forestalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Area de Laboratorios de Análisis y Asistencia TecnológicaEstopañán Muñoz, Gloria
2020Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica. Oferta tecnológicaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016Area vegetal: líneas de actividad en FruticulturaRodrigo García, Francisco Javier
2016Area vegetal: líneas de actividad en HorticulturaMallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: