Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Instituciones de investigación
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 270
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
El 81% de los aragoneses está a favor de la utilización de energías renovables
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2023
A11_23R - Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS)
Escriu Paradell, Fernando
2023
A12_23R- Fruticultura: Caracterización, adaptación y mejora genética
Errea Abad, María Pilar
2023
A21_23R - Zoonosis Bacterianas: Brucelosis, Salmonelosis y Estreptocócicas
Muñoz Álvaro, Pilar María
2023
A26_23R - Sistemas Socioecológicos: Resiliencia, Sostenibilidad y Gobernanza de Sistemas Agrarios ante el Cambio Global
Martín Collado, Daniel
2018
Acciones estratégicas IA2 2018
Pagán Tomás, Rafael
2018
Action 1. Gestion du projet
Lahoz Crespo, Belén
2015
Actuaciones del Laboratorio de Genética Bioquímica (LAGENBIO) de la Universidad de Zaragoza encaminadas a la conservación y mejora genética de las razas bovinas explotadas en Aragón, Parda de Montaña, Pirenaica y Serrana de Teruel en colaboración con las asociaciones de ganaderos ARAPARDA, ASAPI y ASERNA
Sanz, Ariadne
;
Cons, C.
;
Banzo, P.
;
Buisán, M.
;
Casasús Pueyo, Isabel
;
Macarulla, J.M.
;
Marín, J.
;
Naval, C.
;
Sanz Pascua, Albina
;
Martín Burriel, Inmaculada
;
Rodellar Penella, Clementina
;
Zaragoza Fernández, María Pilar
2023
AGRINNARA. Innovación pre y postcosecha en cultivos con interés agroalimentario en Aragón A24_23R
Cantín, Celia María
;
Marco Montori, Pedro
2021
AITIIP Centro Tecnológico [Casos de éxito en el programa H2020]
Ponce, David
2019
El AKIS en Navarra
Intia, S.A.
2021
AKIS: Del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario
Cruz, José Luis
;
Sayadi, Samir
;
Albisu Aguado, Luis Miguel
;
Juan Esteban, Teresa
;
Yubero Cortés, Andrés
2016
Alimentación y genética molecular aplicada a la calidad y seguridad de los productos agroalimentarios en rumiantes
Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2013
Alumnos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza visitan la Finca Experimental la Garcipollera
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011
Analizan nuestra percepción de los vinos
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2014
Añón de Moncayo acoge una de las reuniones más importantes de España de Ecofisiología forestal
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016
Area de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica
Estopañán Muñoz, Gloria
2020
Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica. Oferta tecnológica
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2016
Area vegetal: líneas de actividad en Fruticultura
Rodrigo García, Francisco Javier
2016
Area vegetal: líneas de actividad en Horticultura
Mallor Giménez, Cristina
La información de este repositorio es indexada en: