Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Buscar por Materia Lactuca sativa
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Associating Phenotype to Genotype in Lettuce Using NGS, in silico Analyses, High Resolution Genetic Maps and Targeted Fine Mapping: abstract
Lavelle, Dean
;
Reyes Chin Wo, Sebastián
;
Kozik, Alexander
;
Truco, María José
;
Froenicke, Lutz
;
Christopoulou, Marilena
;
Fernández i Martí, Angel V.
;
Macias González, Miguel
;
Font i Forcada, Carolina
;
Xu, Huaqin
;
Michelmore, Richard
2021
Effect of hydric stress on antioxidant compound content in commercial andtraditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives (póster)
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2022
Estudio del valor nutricional y resiliencia frente a estrés hídrico de variedades comerciales y locales de lechuga (Lactuca sativa L.) y de especies silvestres relacionadas (Lactuca spp.)
Medina Lozano, Inés
2020
Improved UPLC-UV Method for the Quantification of Vitamin C in Lettuce Varieties (Lactuca sativa L.) and Crop Wild Relatives (Lactuca spp.)
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Zufiaurre, Raquel
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2022
Informe del Proyecto “Biofortificación de lechuga (Lactuca sativa L.) empleando variedades locales y especies silvestres relacionadas como fuente de variabilidad y herramientas genómicas y biotecnológicas” (RTA2017-00093-00-00)
Díaz Bermúdez, Aurora
;
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2021
Nutritional value of commercial and traditional lettuce (Lactuca sativa L.) and wild relatives: vitamin C and anthocyanin content
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2023
Selection of Novel Reference Genes by RNA-Seq and Their Evaluation for Normalising Real-Time qPCR Expression Data of Anthocyanin-Related Genes in Lettuce and Wild Relatives
Medina Lozano, Inés
;
Arnedo Andrés, María Soledad
;
Grimplet, Jérôme
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2024
Studies of genetic diversity and genome‐wide association for vitamin C content in lettuce (Lactuca sativa L.) using high‐throughput SNP arrays
Medina Lozano, Inés
;
Bertolín Pardos, Juan Ramón
;
Plieske, Jörg
;
Ganal, Martin
;
Gnad, Heike
;
Díaz Bermúdez, Aurora
2022
Validación de nuevos genes de referencia para estudios de expresión diferencial de genes involucrados en la síntesis de antocianinas en lechuga (Lactuca sativa L.) y especies silvestres relacionadas
Medina Lozano, Inés
;
Arnedo Andrés, María Soledad
;
Grimplet, Jérôme
;
Díaz Bermúdez, Aurora
La información de este repositorio es indexada en: