Buscar por Materia Leguminosas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón y el Centro de Desarrollo Rural de la Zona Oriental de Huesca colaboran para recuperar la “Judía Caparrona de Monzón”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2024La Colección de Leguminosas del Banco de Germoplasma Hortícola del CITA: conservación y utilizaciónMallor Giménez, Cristina
2020Cover crop species and planting method effect on weeds at a maize monoculture fieldAibar Lete, Joaquín; Clavería Laborda, Ignacio; Isla Climente, Ramón; Cavero Campo, José
2014Identificación del segmento genómico responsable de la modulación de síntomas del virus del mosaico de la alfalfa (AMV) en algunas leguminosas (Vigna unguiculata)Escriu Paradell, Fernando; Villar Martín, Luis Manuel
2019Leguminous Winter Cover Crops In Monoculture Maize Under Mediterranean Irrigated Conditions [póster]Isla Climente, Ramón; Clavería Laborda, Ignacio; Cavero Campo, José
2023Red Arax Red Aragonesa de cultivos extensivos y leguminosasEstopañán Muñoz, Gloria; Abadías, Jesús
2003Tecniques for controlling soil crusting and its effect on corn emergence and productionAmézketa Lizárraga, Esperanza; Aragüés Lafarga, Ramón; Pérez Marco, Pedro Luis; Bercero Bercero, Angel
2012Variedades autóctonas de legumbres aragonesas: conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas del CITAMallor Giménez, Cristina
2008Variedades autóctonas de legumbres españolas : conservadas en el Banco de Germoplasma de Especies Hortícolas de Zaragoza : I. Descriptiva del lote aragonésCarravedo Fantova, Miguel; Mallor Giménez, Cristina
2016Variedades locales de judías aragonesa conservadas en el Banco de Germoplasma Hortícola de Zaragoza (BGHZ) del CITAMallor Giménez, Cristina

La información de este repositorio es indexada en: