Buscar por Materia Maduramiento
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Caracterización fenotípica de nuevos cultivares de cerezo de maduración muy temprana | Rodrigo García, Francisco Javier; Mené Benedicto, Raquel; Andreu Lahoz, Javier |
2018 | Evolución del contenido de capsinoides y capsaicinoides durante la maduración de los frutos de ‘Chiltepín’ C. annuum L. var. glabriusculum | Fayos Avellán, Oreto; Martínez, O.; Ochoa Alejo, N.; Savirón, María; Orduna, Jesús; Garcés Claver, Ana |
2015 | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Bode (Capsicum chinense): abstract | Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G. |
2015 | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoides en el pimiento Naga Jolokia (Capsicum chinense): abstract | Fayos Avellán, Oreto; Garcés Claver, Ana; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G. |
2015 | Evolución del contenido total e individual de capsaicinoiedes en el pimiento Malagueta (Capsicum frutescens): abstract | Garcés Claver, Ana; Fayos Avellán, Oreto; Barbero, Gerardo F.; Ferreiro González, Marta; Mallor Giménez, Cristina; Palma, Miguel; Barroso, Carmelo G. |
La información de este repositorio es indexada en: