Buscar por Materia Quality

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015The Effect of Information on Willingness to Pay for Canned Tuna Fish with Different Corporate Social Responsibility (CSR) Certification: A Pilot StudyMagistris, Tiziana de; Del Giudice, T.; Verneau, F.
2011Implicación comercial e industrial de la variabilidad del contenido en aceite y proteína y de los caracteres físicos del fruto y de la pepita del almendro en las condiciones climáticas MediterráneasKodad, Ossama; Mamouni, A.; Lahlo, M.; Socias i Company, Rafel
2011Influencia del nivel de suplementación sobre los rendimientos y características de la canal y la carne de terneros de raza Parda de Montaña cebados en pastoreoCasasús Pueyo, Isabel; Albertí Lasalle, Pere; Joy Torrens, Margalida; Ripoll García, Guillermo; Blanco Alibés, Mireia
2012Mapping quantitative trait loci for kernel composition in almondFont i Forcada, Carolina; Fernández i Martí, Angel V.; Socias i Company, Rafel
2009A mathematical model for packaging with microperforated films of fresh-cut fruits and vegetablesGonzález Buesa, Jaime; Ferrer Mairal, Ana; Oria, Rosa; Salvador, Maria L.
2012Respiration Rates of Fresh-Cut Peach Slices as Affected by Storage Period of Intact FruitGonzález Buesa, Jaime; Ferrer-Mairal, A.; Oria, R.; Salvador, M. L.
2011Suitability for minimal processing of non-melting clingstone peachesGonzález Buesa, Jaime; Arias, Esther; Salvador, Maria L.; Oria, Rosa; Ferrer-Mairal, Ana

La información de este repositorio es indexada en: