Buscar por Materia Salmonella

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Building a predictive model for assessing the risk of Salmonella shedding at slaughter in fattening pigsBernad Roche, María; Marín Alcalá, Clara María; Cebollada Solanas, Alberto; de Blas, Ignacio; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2023Can on-farm serology predict the risk of Salmonella shedding at slaughter in fattening pigs?Bernad-Roche, M.; Marín Alcalá, Clara María; de Blas, I.; Cebollada-Solanas, A.; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011Desarrollo y evaluación de cuatro PCRs para la detección de Salmonella en ganglios linfáticos porcinosSánchez, S.; San Román, Beatriz; Garrido, Victoria; Abuelo, A.; Asensio, A.C.; Vico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos; Grilló Dolset, María Jesús
2016Effect of protected sodium butyrate on Salmonella spp. excretion in a pig fattening unitSol, C.; Mallo, J.J.; Andrés Barranco, Sara; Casanova Higes, Alejandro; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2017Effect of the addition of protected sodium butyrate to the feed on Salmonella spp. Infection dynamics in fattening pigsCasanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2012Epidemiology of subclinical salmonellosis in wild birds from NE SpainMainar Jaime, Raúl Carlos; Andrés Barranco, Sara; Vico, Juan Pablo; Garrido, Victoria; Grilló Dolset, María Jesús; Samper, S.; Gavín, P.; Herrera León, S.
2011Infecciones simultáneas por cepas de salmonella de distintos serotipos y patrones de multirresistencia en porcino de mataderoGarrido, Victoria; San Román, Beatriz; Vico, Juan Pablo; Sánchez, S.; Ciaurriz, P.; Frutos, C. de; Mainar Jaime, Raúl Carlos; Grilló Dolset, María Jesús
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en el pienso sobre la calidad instrumental de la carne de cerdo: vida útil y prevalencia de SalmonellaPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2019Influencia de la adición de extractos derivados de plantas en la dieta de los cerdos sobre la vida útil y la prevalencia de Salmonella en chorizos con bajo contenido en salPanea Doblado, Begoña; Albertí Lasalle, Pere; Ripoll García, Guillermo
2012Molecular characterization of Salmonella typhimurium isolates from wild birds and their relationship with salmonellosis in pigsAndrés Barranco, Sara; Vico, Juan Pablo; Garrido, Victoria; Samper, S.; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2018¿Nuevo enfoque para el control de la Salmonella en la producción porcina?Casanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2018¿Nuevo enfoque para el control de Salmonella en la producción porcina?Casanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2017Revisiting the role of pig serology in the context of Salmonella control programs in countries with high prevalence of infection-a preliminary studyMainar Jaime, Raúl Carlos; Casanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Vico, Juan Pablo
2023Salmonella Control in Fattening Pigs through the Use of Esterified Formic Acid in Drinking Water Shortly before SlaughterBernad Roche, María; Marín Alcalá, Clara María; Vico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2021Salmonella Infection in Nursery Piglets and Its Role in the Spread of Salmonellosis to Further Production PeriodsBernad Roche, María; Casanova Higes, Alejandro; Marín Alcalá, Clara María; Cebollada Solanas, Alberto; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2022Salmonella Shedding in Slaughter Pigs and the Use of Esterified Formic Acid in the Drinking Water as a Potential Abattoir-Based Mitigation MeasureBernad Roche, María; Casanova Higes, Alejandro; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2016Salmonella spp. infection in piglets from Salmonella-positive breeding holdingsCasanova Higes, Alejandro; Andrés Barranco, Sara; Marín Alcalá, Clara María; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011Salmonellosis in wild birds and its relationship with the infection in finishing pigsVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011Serological characterization of Salmonella spp. infection in finishing pigs from NE SpainVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos
2011The addition of galacto-oligosaccharides on the feed for the control of salmonellosis in fattening pigsVico, Juan Pablo; Mainar Jaime, Raúl Carlos; Auseré, M.

La información de este repositorio es indexada en: