Buscar por Materia Técnicas analíticas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Análisis de calidadSánchez Gómez, Ana María
2020Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica. Oferta tecnológicaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2009Avances en el estudio de los ésteres de crocetina, picrocrocina y flavonoides del azafrán especiaAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Carmona Delgado, Manuel; Sánchez Gómez, Ana María
2013La biopsia embrionaria con láser permite el diagnóstico genético preimplantacional ovino sin reducir la supervivencia a términoCocero Oviedo, Mª Jesús; Sánchez Ruiz, Pilar; Folch Pera, José; Lahoz Crespo, Belén; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Quintín, Francisco J.; Sevilla Mur, Edivia; Alabart Alvarez, José Luis
2011Characterization of genetic resources of onion (Allium cepa L.) from the Spanish secondary centre of diversityMallor Giménez, Cristina; Carravedo Fantova, Miguel; Estopañán Muñoz, Gloria; Mallor, F.
2019Combining Histochemical Staining and Image Analysis to Quantify Starch in the Ovary Primordia of Sweet Cherry During Winter DormancyFadón Adrián, Erica; Rodrigo García, Francisco Javier
2010Comportamiento al cultivo experimental en Aragón de Lippia alba para la normalización de la materia prima obtenidaBurillo Alquézar, Jesús; Vila Casanovas, Roser; Cañigueral Folcará, Salvador; Urieta Navarra, José Santiago; Langa Morales, Elisa; Sanz Perucha, Jesús
2020Cultivated Grapevine Displays a Great Diversity for Reproductive Performance VariablesIbáñez, Javier; Baroja, Elisa; Grimplet, Jérôme; Ibáñez, Sergio
2018Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)Garcés Claver, Ana; Mallor Giménez, Cristina; Fayos Avellán, Oreto
2020Editorial: The Green Side of the Water Cycle: New Advances in the Study of Plant Water DynamicsFerrio Díaz, Juan Pedro; Dubbert, Maren; Máguas, Cristina
2010Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovinaPanea Doblado, Begoña; Catalán, Ana; Olleta Castañer, José Luis
2015Effect of laser-assited embryo biopsy and developmental stage on embryo survival at term in sheep: abstractAlabart Alvarez, José Luis; Lahoz Crespo, Belén; Sánchez Ruiz, Pilar; Folch Pera, José; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Cocero Oviedo, Mª Jesús
2008Empleo de técnicas no destructivas en la sintomatología de la respuesta de la vegetación arbórea de interés forestal a distintos factores abióticos de estrésGil Pelegrín, Eustaquio; Morales Iribas, Fermín; Peguero Pina, José Javier
2011Espectrometría de emisión atómica-Plasma de acoplamiento inductivo en el análisis multielementalEstopañán Muñoz, Gloria
2022Exploring the ovine sperm transcriptome by RNAseq techniques. I Effect of seasonal conditions on transcripts abundanceUreña, Irene; González, Carmen; Ramón, Manuel; Gódia, Marta; Clop, Alex; Calvo Lacosta, Jorge Hugo; Carabaño, María J.; Serrano Noreña, Magdalena
2011The first International Standard anti-Brucella melitensis SerumMcGiven, J.; Taylor, A.; Duncombe, L.; Sayers, R.; Albert, D.; Banai, M.; Blasco Martínez, José María; Elena, S.; Fretin, D.; Garin Bastuji, B.; Melzer, Falk; Muñoz Alvaro, Pilar María; Nielsen, K.; Nicola, A.; Scacchia, M.; Tittarelli, Manuela; Travassos Dias, I.; Walravens, K.; Stack, J.
2020A framework to analyse agricultural innovation systems applied to the sheep sectorMartín Collado, Daniel; Caudevilla Pérez, Ana; Bernués Jal, Alberto; Casasús Pueyo, Isabel
2020The Green Side of the Water Cycle: New Advances in the Study of Plant Water DynamicsFerrio Díaz, Juan Pedro; Dubbert, Maren; Máguas, Cristina
2012Identificación de QTLs asociados a carácteres químicos en almendro: abstractFernández i Martí, Angel V.; Font i Forcada, Carolina; Socias i Company, Rafel
2020Improved UPLC-UV Method for the Quantification of Vitamin C in Lettuce Varieties (Lactuca sativa L.) and Crop Wild Relatives (Lactuca spp.)Medina Lozano, Inés; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Zufiaurre, Raquel; Díaz Bermúdez, Aurora

La información de este repositorio es indexada en: