Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021 | ¿Afecta la inclusión de algarroba sobre los atributos de color de la carne de cordero y su vida útil? | Bottegal, D.; Pelegrín Valls, J.; Lobón Ascaso, Sandra; Latorre Górriz, María Angeles; Alvarez Rodríguez, Javier |
2021 | Characterization of immune and redox system crosstalk in the intestinal tract of suckling lambs | Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Martín Alonso, M.J.; Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Serrano, B. |
2020 | Crude protein level in post-weaned lambs diet did not affect productive and meat quality parameters | Baila Bigne, Claudia; Blanco Alibés, Mireia; Ripoll García, Guillermo; Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Joy Torrens, Margalida |
2020 | Effect of maternal dietary condensed tannins on coccidiosis and gut immunity in suckling lambs (póster) | Pelegrín Valls, J.; Alvarez Rodríguez, Javier; Aquilue, B.; Martín Alonso, M.J.; Baila Bigne, Claudia; Lobón Ascaso, Sandra; Joy Torrens, Margalida; Serrano Pérez, Beatriz |
2021 | Metabolic risk factors for impaired growth performance in intensively-fed light lambs | Pelegrín Valls, J.; Serrano, B.; Villalba Mata, Daniel; Molina, E.; Bertolín Pardos, Juan Ramón; Joy Torrens, Margalida; Alvarez Rodríguez, Javier |
La información de este repositorio es indexada en: