Buscar por Materia Comercialización

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidorGracia Royo, Azucena
2013La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2010Estudio mediante encuesta del primer eslabón del canal de distribución de la carne de cabrito en España: del ganadero al entradorPanea Doblado, Begoña; Ripoll García, Guillermo; Sañudo Astiz, Carlos; Teixeira, Alfredo; Horcada Ibáñez, Alberto; Alcalde Aldea, Mª Jesús
2023Informe de situación actual de los productos trufados en EspañaMarco Montori, Pedro; Tejedor Calvo, Eva; Sánchez Durán, Sergio; García Barreda, Sergi
2023La comercialización de alimentos a través de canales cortos: conectando al productor con el consumidorGracia Royo, Azucena
2007Libro blanco Azafrán en Europa. Problemas y estrategias para valorizar la calidad y mejorar la competitividadAlonso Díaz-Marta, Gonzalo Luis; Sánchez Gómez, Ana María
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba, Marta
2023Living Lab de Consumo Responsable del Proyecto Red AgriFoodTe: cómo puede ser una herramienta para impulsar la comercialización de productos agroalimentarios a nivel local en la provinciaBarba, Marta
2019Marketing AgroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2023Mejora genética del Melocotón de CalandaGrimplet, Jérôme; Cantín, Celia
2023Mincha d´aqui: De la dinamización territorial a la acción comercialLaborda, Juan
2019Reflexiones sobre la II Jornada del Almendro en CaspeRubio Cabetas, María José
2016La trufa negra en España. Organización de sus mercadosAlbisu Aguado, Luis Miguel; Herrando, Esther; Meza Peter, Liliana; Barriuso Vargas, Juan J.

La información de este repositorio es indexada en: