Buscar por Materia economía agroalimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 47 a 66 de 84 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Impacto económico de la inversión en infraestructuras de transporte de electricidad. Estimación a partir de la matriz de contabilidad social de AragónPérez y Pérez, Luis; Sanaú Villarroya, Jaime; Sanz Villarroya, Isabel; Cámara Sánchez, Angeles
2014La importancia de la agricultura familiar: abstractAlbisu Aguado, Luis Miguel
2009Incentivos para una gestión forestal sostenible y refuerzo del papel de los boques como sumideros de CO2Murúa Múgica, Juan Ramón; Albiac Murillo, José; Azpitarte, J.; Mandiola, E.
2017Informe del Proyecto Macsur FACCE - Modelling European Agriculture with Climate Change for Food SecurityPhilippidis, George; Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2015Joining regional resources to face international markets: an experience in the Spanish wine sectorAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Lecciones de economía para no economistasPérez y Pérez, Luis
2015Modeling uncertainty in partial equilibrium models through a panar VARSanjuán López, Ana Isabel
2014Modeling water scarcity and droughts to analyze water policies in the Jucar Basin (Spain)Kahil, Mohamed Taher; Dinar, Ariel; Albiac Murillo, José
2014Modelling the Common Agricultural Policy.General equilibrium effects of the 2014-2020 budget agreementBoulanger, Pierre; Philippidis, George
2013Nuevas oportunidades en los mercado.Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Un nuevo medio para mejorar los vínculos de la investigación con los usuariosAlbisu Aguado, Luis Miguel
2014Observing and analysing the Bioeconomy in the EU – Adapting data and tools to new questions and challengesM'Barek, Robert; Philippidis, George; Suta, Cornelia; Vinyes, Cristina; Caivano, Arnaldo; Ferrari, Emanuele; Ronzon, Tevecia; Sanjuán López, Ana Isabel; Santini, Fabien
2015La oleicultura en las Denominación de Origen Protegida 'Aceite del Bajo Aragón' ¿es sostenible?Egea Román, María Pilar; Pérez y Pérez, Luis
2012On the use of honesty priming task to mitigate hypothetical bias in choice experimentsde-Magistris, Tiziana; Gracia Royo, Azucena; Nayga, Rodolfo M. (Jr.)
2013Oportunidades de comercialización, en Estados Unidos y Canadá, de los vinos de las DO de la provincia de ZaragozaAlbisu Aguado, Luis Miguel
2013Oportunidades de exportación en los mercados internacionales de vinoAlbisu Aguado, Luis Miguel
2015Políticas agrarias y desarrollo rural: TTIP (Acuerdo Transatlántico de Comercio e Inversiones entre la Unión Europea y Estados Unidos)Albisu Aguado, Luis Miguel
2014Posicionamiento comercial de las DOs Calatayud, Campo de Borja y Cariñena en EE.UU. y CanadáAlbisu Aguado, Luis Miguel; Antonioli, Federico; Meza Peter, Liliana; Zeballos, María Gabriela
2016Preferencias de los consumidores regulares y esporádicos de melocotones de la DOP “Melocotones de Calanda”Groot, Etiénne; Albisu Aguado, Luis Miguel
2015Preferencias hacia los alimentos más saludables: el caso de los quesos con bajo contenido de grasa y/o de salLópez Galán, Belinda Susan; de-Magistris, Tiziana

La información de este repositorio es indexada en: