Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2138 a 2157 de 6162 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Digitalización de zonas verdes para la mejora de la eficiencia de riego [póster]Salvador Esteban, Raquel; Guillén Castillo, Mónica; Casterad Seral, María Auxiliadora; Veintemilla Izuel, Inés; Abril Gisbert, Blanca; Martín Santafé, María; Gómez Báguena, Rosa
1990Dinámica de la estructura agraria de AragónCadenas Marín, Alfredo; Pérez y Pérez, Luis
2000Dinámica folicular en vacas nodrizas sometidas a condiciones nutricionales y de manejo del ternero diferentes. Factores de explotación asociados a la duración del anestro postpartoRevilla Delgado, Ricardo; Sanz Pascua, Albina
2007Dinámica reciente de los sistemas de vacuno en el Pirineo Central y evaluación de sus posibilidades de adaptación al entorno socio-económicoBernués Jal, Alberto; Olaizola Tolosana, Ana; García Martínez, Anastacio
2018Dinámica y mecanismos de segregación y coexistencia en las principales especies de Quercus ibéricasZavala, Miguel Angel de
2022Dinamización de la cadena de valor del almendro en Teruel: una apuesta por la producción ecológica (ECOALTE)Rubio Cabetas, María José; Pérez y Pérez, Luis
2019Díptico-programa de la Jornada técnica y visita a las parcelas demostrativas del Proyecto LIFE ARIMEDA. Ejea de Los Caballeros, 27 de junio de 2019Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2013La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2021Direct and correlated responses to artificial selection for growth and water-use efficiency in a Mediterranean pineSuárez Vidal, Estefanía; Sampedro, Luis; Climent, José; Voltas, Jordi; Sin, Ester; Notivol Paíno, Eduardo; Zas, R.
2022Direct Phenological Responses but Later Growth Stimulation upon Spring and Summer/Autumn Warming of Prunus spinosa L. in a Common Garden EnvironmentVander Mijnsbrugge, Kristine; Malanguis, Jessa May; Moreels, Stefaan; Turcsan, Arion; Van der Schueren, Nele; Notivol Paíno, Eduardo
2024Directriz para la Vigilancia y el Control del Agua de Consumo en la Industria AlimentariaEspañol, Antonio; Fabregat, Salvador
2022Discourses on social innovation and abandoned land reutilization pathways. A case study on riverside landscapes in a mountain area of SpainSanz Hernández, Alexia; Jiménez Caballero, Paula; Bacallao Pino, Lázaro M.; Salvador Esteban, Raquel; Martín Santafé, María
2022Disease control tools to secure animal and public health in a densely populated worldCharlier, Johannes; Barkema, Herman W.; Becher, Paul; Marín Alcalá, Clara María; ...(et al.)
2023Diseminación e implantación de innovaciones genéticas aplicadas a la mejora de la eficiencia productiva de las razas ovinas autóctonas de Teruel (TerGenOviD)Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2022Diseño de estrategias de comunicación de la información nutricional más efectivas mediante cocreaciónClaret Coma, Anna
2018Diseño de experimentosNotivol Paíno, Eduardo
2015El diseño de un contrato ambiental para las explotaciones ganaderas de extensivo. Estudio aplicado a la Reserva de la Biosfera de las sierras de Béjar y FranciaAzqueta-Oyarzun, D.; Vicente-Amores, F. M.
2019Diseño de una plantación de almendro: control de plagas y enfermedadesRubio Cabetas, María José
2022Disentangling leaf structural and material properties in relation to their anatomical and chemical compositional traits in oaks (Quercus L.)Alonso Forn, David; Sancho Knapik, Domingo; Fariñas, María Dolores; Nadal Nadal, Miquel; Martín Sánchez, Rubén; Ferrio Díaz, Juan Pedro; Resco de Dios, Víctor; Peguero Pina, José Javier; Onoda, Yusuke; Cavender Bares, Jeannine; Gómez Alvarez Arenas, Tomás; Gil Pelegrín, Eustaquio
2021Disentangling water sources in a gypsum plant community. Gypsum crystallization water is a key source of water for shallow-rooted plantsde la Puente, Laura; Ferrio Díaz, Juan Pedro; Palacio, Sara

La información de este repositorio es indexada en: