Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4180 a 4199 de 6299 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Marine Mammal Brucella Reference Strains Are Attenuated in a BALB/c Mouse ModelNymo, Ingebjorg Helena; Arias Cabrero, Maykel Alberto; Pardo, Julián; Álvarez, María Pilar; Jiménez de Bagüés Picazo, María Pilar
2019Marker assisted selection in Rasa Aragonesa sheep breed by using a SNP panel for parentage assignmentLakhssassi, Kenza; Iguácel Quintana, Laura P.; Sarto Aured, María Pilar; Lahoz Crespo, Belén; Folch Pera, José; Jiménez, M.A.; Alabart Alvarez, José Luis; Serrano, Mª Magdalena; Calvo Lacosta, Jorge Hugo
2009Market implications of new regulations: impact of health and nutrition information on consumer choiceBarreiro Hurlé, Jesús; Gracia Royo, Azucena; de-Magistris, Tiziana
2022Market Intelligence and Incentive-Based Trait Ranking for Plant Breeding: A Sweetpotato Pilot in UgandaOkello, Julius J.; Swanckaert, Jolien; Martín Collado, Daniel; ...(et al.)
2017Market valuation of nutritional and health claims on yogurts in spain: a hedonic price function approachBallco, Petjon; de-Magistris, Tiziana
2019Marketing AgroalimentarioAlbisu Aguado, Luis Miguel
2011Marula (Sclerocarya birrea)Muok, Benard O.; Khumalo, Sibonginkosi G.; Tadesse, Wubalem; Alem, Sheferaw; Notivol Paíno, Eduardo
2012Más allá de la elección de especie: ¿por qué preocuparse de la procedencia?: abstractCliment, José; Chambel, María Regina; Santos del Blanco, Luis; Notivol Paíno, Eduardo; Barba, Diana; Alía Miranda, Ricardo
2015Más de 250 investigadores aragoneses trabajarán juntos en todas las fases de la cadena alimentaria en el Instituto Agroalimentario de AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2020Máscara de los regadíos tradicionales de ribera de TeruelCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
1975El matadero de Zaragoza: la calidad y la comercialización del corderoLópez Ontiveros, Agustín; Arieta y González Tablas, Fernando de; Colomer Rocher, Francisco
1976El matadero de Zaragoza: la calidad y la comercialización del corderoLópez Ontiveros, Agustín; Arieta y González Tablas, Fernando de; Colomer Rocher, Francisco
2016Material vegetal en almendro para un cultivo modernoSocias i Company, Rafel
2010Material vegetal y perspectivas para la producción de almendraSocias i Company, Rafel
2016Materiales de base, criterios de uso y MFRNotivol Paíno, Eduardo
2024Materiales del evento: "Encuentro con empresas: Delsat drones y robots aéreos como herramienta para el desarrollo de proyectos innovadores en los sectores agroalimentario,forestal y medioambiental"-
2017Materiales expuestos en la Exposición Mujeres investigadoras en el CITA. 1965-2017Biblioteca del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2016Materias activas permitidas en producción integrada. Arroz 2016Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad
2016Materias activas permitidas en producción integrada. Cereales 2016Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad
2016Materias activas permitidas en producción integrada. Frutales de hueso 2016Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad

La información de este repositorio es indexada en: