Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1035
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Delgado Enguita, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.author | Ochoa Jarauta, María José | es_ES |
dc.contributor.author | Andrés Mayoral, Carmelo | es_ES |
dc.contributor.author | Sin Imaz, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-12-10T15:48:30Z | es_ES |
dc.date.available | 2009-12-10T15:48:30Z | es_ES |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | DELGADO ENGUITA, IGNACIO; OCHOA JARAUTA, MARÍA JOSÉ; ANDRÉS MAYORAL, CARMELO; SIN IMAZ, ELENA. "La esparceta o pipirigallo, un cultivo a potenciar". Surcos de Aragón, 2004, nº 90, p. 30-35 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1035 | es_ES |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Leguminosas forrajeras | es_ES |
dc.subject.other | Onobrychis viciifolia | es_ES |
dc.subject.other | Cultivo | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | La esparceta o pipirigallo, un cultivo a potenciar | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-108_13.pdf | 951,32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons