Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1173
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSanzol Sanz, Javieres_ES
dc.contributor.authorHerrero Romero, Maríaes_ES
dc.date.accessioned2010-05-11T12:04:38Zes_ES
dc.date.available2010-05-11T12:04:38Zes_ES
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationSANZOL SANZ, JAVIER; HERRERO ROMERO, MARÍA. Biología floral y cuajado de fruto en peral cv. "Agua de Aranjuez". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, octubre 2005, vol. 101, nº 4, p.343-348.es_ES
dc.identifier.issn1699-6887es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1173es_ES
dc.format.extent6 p.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA)es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherPeraes_ES
dc.subject.otherPolinizaciónes_ES
dc.subject.otherCultivoes_ES
dc.subject.otherFruticulturaes_ES
dc.titleBiología floral y cuajado de fruto en peral cv. "Agua de Aranjuez"es_ES
dc.typearticlees_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos
Revista ITEA [RITEA]

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-1065_9.pdf715,9 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: