Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1173
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sanzol Sanz, Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Herrero Romero, María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-05-11T12:04:38Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-05-11T12:04:38Z | es_ES |
dc.date.issued | 2005 | es_ES |
dc.identifier.citation | SANZOL SANZ, JAVIER; HERRERO ROMERO, MARÍA. Biología floral y cuajado de fruto en peral cv. "Agua de Aranjuez". ITEA : Información Técnica Económica Agraria, octubre 2005, vol. 101, nº 4, p.343-348. | es_ES |
dc.identifier.issn | 1699-6887 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1173 | es_ES |
dc.format.extent | 6 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) | es_ES |
dc.rights | cc-by-nc-nd | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | es_ES |
dc.subject.other | Pera | es_ES |
dc.subject.other | Polinización | es_ES |
dc.subject.other | Cultivo | es_ES |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | Biología floral y cuajado de fruto en peral cv. "Agua de Aranjuez" | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos Revista ITEA [RITEA] |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-1065_9.pdf | 715,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons