Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/136
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAmeur, Mehrezes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:37Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:37Zes_ES
dc.date.issued1998es_ES
dc.identifier.citationAmeur, Mehrez ; Gracia, Azucena. Competitividad del comercio exterior de productos cárnicos en España. Zaragoza: SIA, 1998. P.116.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/136es_ES
dc.format.extent116es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 98/8es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomíaes_ES
dc.subject.otherComercioes_ES
dc.subject.otherIndustria de la carnees_ES
dc.subject.otherEspañaes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleCompetitividad del comercio exterior de productos cárnicos en Españaes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_114.pdf7,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: