Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/147
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.contributor.authorMeza Peter, Lilianaes_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:44Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:44Zes_ES
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationAlbisu, Luis Miguel ; Meza, Liliana. Los "alimentos de Aragón con denominación de origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimiento. Zaragoza: SIA, 2000. P.32.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/147es_ES
dc.format.extent32es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 00/2es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherEconomía agrícolaes_ES
dc.subject.otherSector agroindustriales_ES
dc.subject.otherMercadeoes_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.subject.otherDenominación de origenes_ES
dc.subject.otherConsumoes_ES
dc.subject.otherEncuestas al consumidores_ES
dc.subject.otherPromoción de ventases_ES
dc.subject.otherVinoses_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLos "alimentos de Aragón con Denominación de Origen y calidad certificada" siguen aumentando su reconocimientoes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_124.pdf629,47 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: