Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1482
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Barreiro Hurlé, Jesús | es_ES |
dc.contributor.author | Gracia Royo, Azucena | es_ES |
dc.contributor.author | de-Magistris, Tiziana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-12-22T12:09:19Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-12-22T12:09:19Z | es_ES |
dc.date.issued | 2009 | es_ES |
dc.identifier.citation | BARREIRO HURLE, JESUS; GRACIA ROYO, AZUCENA; MAGISTRIS, TIZIANA DE. "Market implications of new regulations: impact of health and nutrition information on consumer choice". Spanish Journal of Agricultural Research, vol. 7, nº 2, p. 257-268 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1695-971-X | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1482 | es_ES |
dc.format.extent | 12 p. | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | INIA | es_ES |
dc.subject.other | Servicios de información | es_ES |
dc.subject.other | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject.other | Demanda | es_ES |
dc.subject.other | Productos de la carne | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Market implications of new regulations: impact of health and nutrition information on consumer choice | es_ES |
dc.type | article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.inia.es/gcontrec/pub/257-268_Market_implications_1243253385187.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10532-79_1.pdf | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.