Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1697
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCasasús Pueyo, Isabeles_ES
dc.contributor.authorJoy Torrens, Margalidaes_ES
dc.contributor.authorAlbertí Lasalle, Perees_ES
dc.contributor.authorBlanco Alibés, Mireiaes_ES
dc.date.accessioned2011-10-05T10:13:16Zes_ES
dc.date.available2011-10-05T10:13:16Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationCasasús, I., Joy, M., Albertí, P. and Blanco, M. "Effect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pasture" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 101es_ES
dc.identifier.isbn978-90-8686-177-4es_ES
dc.identifier.issn1382-6077es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1697es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherWageningen Academic Publisherses_ES
dc.relation.ispartofseriesBook of abstracts;17es_ES
dc.subject.otherGanado bovinoes_ES
dc.subject.otherEngordees_ES
dc.subject.otherDietaes_ES
dc.subject.otherCarnees_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEffect of limited vs. ad libitum concentrate feeding on the performance and carcass and meat quality of Parda de Montaña bulls finished on pasturees_ES
dc.typeconferenceObjectes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.wageningenacademic.com/_clientFiles/download/Eaap2011-e.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_309.pdf213,94 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: