Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1699
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorOlaizola Tolosana, Anaes_ES
dc.contributor.authorBernués Jal, Albertoes_ES
dc.contributor.authorBlasco Pérez, Isabeles_ES
dc.contributor.authorSanz Pascua, Albinaes_ES
dc.date.accessioned2011-10-05T10:41:27Zes_ES
dc.date.available2011-10-05T10:41:27Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationOlaizola, A., Bernués, A., Blasco, I. and Sanz, A. "A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 308es_ES
dc.identifier.isbn978-90-8686-177-4es_ES
dc.identifier.issn1382-6077es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1699es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherWageningen Academic Publisherses_ES
dc.relation.ispartofseriesBook of abstracts;17es_ES
dc.subject.otherCarne de reses_ES
dc.subject.otherCalidades_ES
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleA novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholderses_ES
dc.typeconferenceObjectes_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.wageningenacademic.com/_clientFiles/download/Eaap2011-e.pdfes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_311.pdf190,89 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: