Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1699
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Olaizola Tolosana, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Bernués Jal, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Blasco Pérez, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Sanz Pascua, Albina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-05T10:41:27Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-10-05T10:41:27Z | es_ES |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | Olaizola, A., Bernués, A., Blasco, I. and Sanz, A. "A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 308 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-90-8686-177-4 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1382-6077 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1699 | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Wageningen Academic Publishers | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Book of abstracts;17 | es_ES |
dc.subject.other | Carne de res | es_ES |
dc.subject.other | Calidad | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | A novel quality denomination for beef: strategies, limits and differences between stakeholders | es_ES |
dc.type | conferenceObject | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.wageningenacademic.com/_clientFiles/download/Eaap2011-e.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_311.pdf | 190,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.