Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/169
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorFeliciano, Daniel Aurelioes_ES
dc.contributor.authorCamarena Gómez, Dena Maríaes_ES
dc.contributor.authorGonnord, Jean-Pierrees_ES
dc.contributor.authorCardoso Dias, Rui José Rosaes_ES
dc.contributor.authorJaouadi, Samires_ES
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:45:55Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:45:55Zes_ES
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationFeliciano, Daniel Aurelio ; Camarena, Dena María ; Gonnord, Jean-Pierre ; Cardoso Dias, Rui José Rosa ; Jaouadi, Samir ; Albisu, Luis Miguel. La comercialización de la carne de cordero en Zaragoza. Zaragoza: SIA, 2004. P.137.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/169es_ES
dc.format.extent137es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 04/6es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherMercadoses_ES
dc.subject.otherAnálisis de datoses_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherCarne de corderoes_ES
dc.subject.otherZaragozaes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleLa comercialización de la carne de cordero en Zaragozaes_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_144.pdf956,41 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: