Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1700
Título : Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambs
Autor : Joy Torrens, Margalida
Molino Gahete, Francisco
Gil, C.
Estopañán Muñoz, Gloria
Alvarez Rodríguez, Javier
Blanco Alibés, Mireia
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Wageningen Academic Publishers
Citación : Joy, M., Molino, F., Gil, C., Estopañán, G., Alvarez-Rodríguez, J. and Blanco, M. "Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambs" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 246
Citación : Book of abstracts;17
URI : http://hdl.handle.net/10532/1700
ISBN : 978-90-8686-177-4
ISSN : 1382-6077
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_312.pdf214,18 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: