Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1700
Título : | Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambs |
Autor : | Joy Torrens, Margalida Molino Gahete, Francisco Gil, C. Estopañán Muñoz, Gloria Alvarez Rodríguez, Javier Blanco Alibés, Mireia |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Wageningen Academic Publishers |
Citación : | Joy, M., Molino, F., Gil, C., Estopañán, G., Alvarez-Rodríguez, J. and Blanco, M. "Alfalfa grazing increases vitamin E content and improves fatty acid profile in L. dorsi from light lambs" [poster]. Book of Abstracts of the 62nd Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. Stavanger, Norway, 29 August - 2 September 2011, p. 246 |
Citación : | Book of abstracts;17 |
URI : | http://hdl.handle.net/10532/1700 |
ISBN : | 978-90-8686-177-4 |
ISSN : | 1382-6077 |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_312.pdf | 214,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.