Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1741
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSanjuán López, Ana Isabeles_ES
dc.contributor.authorZeballos, María Gabrielaes_ES
dc.contributor.authorSisó Terraza, Patriciaes_ES
dc.contributor.authorResano Ezcaray, Helenaes_ES
dc.date.accessioned2012-01-11T09:41:26Zes_ES
dc.date.available2012-01-11T09:41:26Zes_ES
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationEn: Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010, pp. 59-63es_ES
dc.identifier.isbn978-84-694-0049-4es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1741es_ES
dc.description.statementofresponsibilityProyecto INIA PET 2007-14-C05-04es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragónes_ES
dc.subject.otherEncuestas al consumidores_ES
dc.subject.otherComportamiento del consumidores_ES
dc.subject.otherAragónes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleEl uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragonesesen
dc.typeBook chapteres_ES
dc.subject.agrovocAzafránes
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_379.pdf47,04 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: