Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1741
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sanjuán López, Ana Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Zeballos, María Gabriela | es_ES |
dc.contributor.author | Sisó Terraza, Patricia | es_ES |
dc.contributor.author | Resano Ezcaray, Helena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-11T09:41:26Z | es_ES |
dc.date.available | 2012-01-11T09:41:26Z | es_ES |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | En: Mejora integral del cultivo de azafrán del Jiloca. Trabajos presentados a la Jornada sobre el Azafrán en Monreal del Campo (Teruel) el 2 de marzo de 2010, pp. 59-63 | es_ES |
dc.identifier.isbn | 978-84-694-0049-4 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1741 | es_ES |
dc.description.statementofresponsibility | Proyecto INIA PET 2007-14-C05-04 | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón | es_ES |
dc.subject.other | Encuestas al consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.subject.other | Aragón | es_ES |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | El uso actual y potencial del azafrán entre los consumidores aragoneses | en |
dc.type | Book chapter | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Azafrán | es |
Aparece en las colecciones: | [DOCIMON] Libros y capítulos de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_379.pdf | 47,04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.