Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1787
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mainar Jaime, Raúl Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Iguácel Soteras, Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-02-10T13:09:50Z | es_ES |
dc.date.available | 2012-02-10T13:09:50Z | es_ES |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier.citation | MAINAR JAIME, Raúl C.; IGUACEL SOTERAS, Francisco. "Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas". Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria, 2011, nº 231 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1787 | es_ES |
dc.description | La salmonelosis porcina se presenta como un nuevo reto para la competitividad del sector porcino español. La alta prevalencia observada en nuestro país y su carácter exportador ponen en evidencia la necesidad de reducir sus niveles de prevalencia, al igual que ha ocurrido con la salmonelosis aviar. La implantación de un programa básico de control que disminuya los altos niveles de prevalencia actuales frente a la salmonelosis porcina no es complicada ni debe resultar onerosa, pues debe basarse prioritariamente en medidas higiénico-sanitarias, de bioseguridad y de manejo animal. Los aspectos fundamentales de un plan de control de salmonelosis porcina complementarán la mejora integral sanitaria de las explotaciones porcinas y permitirán la obtención de un producto final más seguro y más competitivo. | es_ES |
dc.description.statementofresponsibility | La elaboración de esta publicación ha sido una iniciativa de la Asociación de Veterinarios de Porcino de Aragón (AVPA).El grupo de trabajo agradece al Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente la difusión de este trabajo y al INIA por la financiación del proyecto RTA2007-65. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de Aragón. Centro de Transferencia Agroalimentaria | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informaciones técnicas / Centro de Transferencia Agroalimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Salmonelosis | es_ES |
dc.subject.other | Ganado porcino | es_ES |
dc.subject.other | Explotaciones agrarias | es_ES |
dc.subject.other | Vigilancia de enfermedades | es_ES |
dc.subject.other | Producción y sanidad animal | es_ES |
dc.title | Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.aragon.es/estaticos/GobiernoAragon/Departamentos/AgriculturaGanaderiaMedioAmbiente/AgriculturaGanaderia/Areas/07_Formacion_Inovacion_Sector_Agrario/02_Centro_Transferencia_Agroalimentaria/Publicaciones_Centro_Transferencia_Agroalimentaria/IT_2011/IT_231-11.pdf | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_444.pdf | 980,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.