Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1836
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorRipoll Bosch, Raimon-
dc.contributor.authorBoer, I.J.M. de-
dc.contributor.authorBernués Jal, Alberto-
dc.contributor.authorVellinga, T.V.-
dc.date.accessioned2012-04-17T11:28:51Z-
dc.date.available2012-04-17T11:28:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationR. Ripoll-Bosch, I.J.M. de Boer, A. Bernués, T.V. Vellinga. "Evaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producción". Primer Workshop sobre Mitigación de Emisión de Gases de Efecto Invernadero Provenientes del Sector Agroforestal. Bilbao, 8 y 9 de marzo de 2012-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1836-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherSostenibilidad-
dc.subject.otherSistemas silvopascícolas-
dc.subject.otherGanado ovino-
dc.subject.otherAnimales de carne-
dc.subject.otherContaminantes-
dc.subject.otherProducción y sanidad animales_ES
dc.titleEvaluación de la huella de carbono de la carne de cordero en España considerando la multifuncionalidad de los sistemas de producciónes_ES
dc.typeconferenceObject-
dc.relation.publisherversionhttp://www.bc3research.org/events/remedia/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=347-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_032abstrac.pdf73,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
2012_032presentacion.pdf487,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: