Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/1866
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kodad, Ossama | - |
dc.contributor.author | Socias i Company, Rafel | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-10T08:44:27Z | - |
dc.date.available | 2012-05-10T08:44:27Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | O. Kodad and R. Socias i Company. "Almond composition and quality: assumtions and facts". Nucis Newsletter (2011), nº 15, p.18-20 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/1866 | - |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.subject.other | Prunus dulcis | - |
dc.subject.other | Almendra | - |
dc.subject.other | Composición química | - |
dc.subject.other | Calidad | - |
dc.subject.other | Fruticultura | es_ES |
dc.title | Almond composition and quality: assumptions and facts | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
dc.relation.publisherversion | http://www.iamz.ciheam.org/ingles/pdfs/NUCIS-15-2011.pdf | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_108.pdf | 191,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.