Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorKodad, Ossama-
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafel-
dc.date.accessioned2012-05-10T08:44:27Z-
dc.date.available2012-05-10T08:44:27Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationO. Kodad and R. Socias i Company. "Almond composition and quality: assumtions and facts". Nucis Newsletter (2011), nº 15, p.18-20-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1866-
dc.language.isoenes_ES
dc.subject.otherPrunus dulcis-
dc.subject.otherAlmendra-
dc.subject.otherComposición química-
dc.subject.otherCalidad-
dc.subject.otherFruticulturaes_ES
dc.titleAlmond composition and quality: assumptions and factses_ES
dc.typeArticlees_ES
dc.relation.publisherversionhttp://www.iamz.ciheam.org/ingles/pdfs/NUCIS-15-2011.pdf-
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_108.pdf191,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: