Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/1912
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorCodina, Carles-
dc.contributor.authorParejo, Irene-
dc.contributor.authorBastida, Jaume-
dc.contributor.authorBurillo Alquézar, Jesús-
dc.contributor.authorViladomat, Francesc-
dc.date.accessioned2012-06-26T08:56:21Z-
dc.date.available2012-06-26T08:56:21Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationC. Codina, I. Parejo, J. Bastida, J. Burillo, F. Viladomat. "Compuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgare". En: Rosas Romero, Alfredo, ed. (2004). Nuevas fuentes de antioxidantes naturales. Caracas : Ministerio de Ciencia y Tecnología : CYTED, p. 304-318-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/1912-
dc.description.sponsorshipPrograma Internacional de Cooperación Científica y Tecnológica Multilateral (CYTED)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherFoeniculum vulgare-
dc.subject.otherAntioxidantes-
dc.subject.otherCompuestos aromáticos-
dc.subject.otherRecursos forestaleses_ES
dc.titleCompuestos antioxidantes del hinojo amargo. Foeniculum vulgarees_ES
dc.typeBook chapteres_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIMON] Libros y capítulos de libros

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_159.pdf1,24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

La información de este repositorio es indexada en: