Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/194
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorGonzález Alvarez, María Asunciónes_ES
dc.contributor.authorGracia Royo, Azucenaes_ES
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.date.accessioned2009-10-30T12:46:04Zes_ES
dc.date.available2009-10-30T12:46:04Zes_ES
dc.date.issued2008es_ES
dc.identifier.citationGonzález, M. A. ; Gracia, A. ; Albisu, L. M. . Food industry competitiveness across Europe: an efficiency analysis. Zaragoza: SIA, 2008. P.30.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/194es_ES
dc.format.extent30es_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherSIAes_ES
dc.relation.ispartofseriesDocumento de trabajo; 08/5es_ES
dc.rightscc-by-nc-ndes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/es_ES
dc.subject.otherIndustria alimentariaes_ES
dc.subject.otherMétodos estadísticoses_ES
dc.subject.otherAnálisis de insumo-productoes_ES
dc.subject.otherEuropaes_ES
dc.subject.otherEconomía agroalimentariaes_ES
dc.titleFood industry competitiveness across Europe: an efficiency analysises_ES
dc.typeworkingPaperes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIDTIT] Documentos de trabajo, Informes técnicos, Hojas divulgadoras…

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10532-80_167.pdf491,96 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: