Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2010
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Albisu Aguado, Luis Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T09:22:57Z | - |
dc.date.available | 2012-10-24T09:22:57Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Albisu Aguado, Luis Miguel. "Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxito". Acción Común Pon Aragón en tu Mesa Turismo, agroalimentación y gastronomía. Segundas jornadas formativas. Jornada 5ª, 15 de octubre. Huesca | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2010 | - |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject.other | Turismo | - |
dc.subject.other | Zonas rurales | - |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.subject.other | Sector agroindustrial | - |
dc.subject.other | Aragón | - |
dc.subject.other | Economía agroalimentaria | es_ES |
dc.title | Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxito | es_ES |
dc.type | conferenceObject | - |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2012_265.pdf | 301,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.