Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10532/2010
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Miguel-
dc.date.accessioned2012-10-24T09:22:57Z-
dc.date.available2012-10-24T09:22:57Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationAlbisu Aguado, Luis Miguel. "Interacción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxito". Acción Común Pon Aragón en tu Mesa Turismo, agroalimentación y gastronomía. Segundas jornadas formativas. Jornada 5ª, 15 de octubre. Huesca-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2010-
dc.language.isoeses_ES
dc.subject.otherTURISMO-
dc.subject.otherZONAS RURALES-
dc.subject.otherALIMENTOS-
dc.subject.otherSECTOR AGROINDUSTRIAL-
dc.subject.otherARAGON-
dc.subject.othereconomia agroalimentariaes_ES
dc.titleInteracción entre turismo, agroalimentación y gastronomía: claves del éxitoes_ES
dc.typeconferenceObject-
Appears in Collections:[DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2012_265.pdf301,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.