[CITAPREN] Notas de prensa Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 109
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011El CITA Colabora en la Consecución de la Marca C´alial para el Tomate Rosa de BarbastroCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Riegos del Alto Aragón y CITA celebran unas jornadas sobre los sistemas de autocontrol de los retornos de riegoCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA y el INIA colaboran en la conservación de recursos genéticos forestales del África subsaharianaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA presenta su repositorio digital, citaREA, de acceso abierto y gratuito a las publicaciones, fruto de las investigaciones del CentroCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El 81% de los aragoneses está a favor de la utilización de energías renovablesCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA investiga para recuperar la producción de ciruela Reina Claudia en AragónCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA reúne a todas las colecciones españolas de recursos genéticos de PrunusCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Cada vez más españoles consumen productos respetuosos con el bienestar animalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011La Federación Europea de ciencia animal premia a dos investigadores del CITACentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA publica un libro que recoge las variedades autóctonas de lechugas aragonesasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Unos 300 expertos se dan cita en Zaragoza, en las XIV Jornadas sobre Producción AnimalCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Presentación en el CITA de los resultados del proyecto “Estudio Integral del Cabrito Lechal Español”Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Los investigadores del CITA estudian la producción, calidad y comercialización de la carne de vacuno en un proyecto de investigación transfronterizoCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA investiga las necesidades de formación en la agroindustriaCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011La Confederación Hidrográfica del Ebro y el Centro de de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón ponen en común datos y estudios sobre regadío y calidad de las aguasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA lidera una investigación para estudiar los efectos del cambio climático en las enfermedades parasitariasCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Investigadores del CITA participan en el proyecto internacional de secuenciación 'Genoma ovino'Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El CITA participa con su stand en la IV edición de la Feria Internacional del Mercado Alimentario "Qualimen"Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011El mundo se conciencia de la importancia de los recursos genéticos forestalesCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Una delegación del Gobierno egipcio viene a conocer el trabajo de la CHE, la CHJ y el CITACentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 81 a 100 de 109

La información de este repositorio es indexada en: