Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Idioma
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio citaREA
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón [CITA]
[CITAPREN] Notas de prensa
Página de inicio de la colección
Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 61 a 80 de 109
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovino
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El CITA divulga información sobre las malas hierbas mediante el libro "La cara amable de las malas hierbas
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Clausura del I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
En marcha el I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Comienza mañana en Teruel el I Congreso Internacional de Truficultura Tuber 2013
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Teruel acogerá el Primer Congreso Internacional de Truficultura en marzo
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de Zaragoza
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
La Finca La Garcipollera participa en la Feria de otoño de Biescas
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El CITA abre sus puertas para mostrar el fascinante mundo de la biodiversidad de las plantas que nos alimentan
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebolla
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Polinización y cuajado en ciruelo japonés
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
La jornada conmemorativa en torno a la figura del ingeniero agrónomo Manuel Rodríguez Ayuso resume 100 años de investigación agroalimentaria en Aragón
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El CITA celebra los 100 años de investigación agroalimentaria en Aragón
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El CITA preserva las razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo aragonés
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón y el Centro de Desarrollo Rural de la Zona Oriental de Huesca colaboran para recuperar la “Judía Caparrona de Monzón”
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
El investigador del CITA Jesús Burillo impartirá en Cariñena una charla sobre el cultivo de plantas aromáticas, transformación y comercialización
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendra
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013
Empiezan en el Campus de Aula Dei las XV Jornadas sobre Producción Animal
Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011
Se pone en marcha la Web 2.0 de Biodiversidad Agroambiental en Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011
Analizan nuestra percepción de los vinos
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 61 a 80 de 109
< Anterior
Siguiente >
La información de este repositorio es indexada en: