[CITAPREN] Notas de prensa Página de inicio de la colección

Listar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 61 a 80 de 109
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Investigadores del Gobierno de Aragón y del INIA realizan un estudio que permite la predicción de la terneza de la carne de bovinoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA divulga información sobre las malas hierbas mediante el libro "La cara amable de las malas hierbasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Clausura del I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013En marcha el I Congreso Internacional de Truficultura de Teruel Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Comienza mañana en Teruel el I Congreso Internacional de Truficultura Tuber 2013Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Teruel acogerá el Primer Congreso Internacional de Truficultura en marzoArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Diputación Provincial de Zaragoza y el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón, firman un convenio para el estudio de la comercialización internacional de las denominaciones de origen del vino de la provincia de ZaragozaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La Finca La Garcipollera participa en la Feria de otoño de BiescasArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA abre sus puertas para mostrar el fascinante mundo de la biodiversidad de las plantas que nos alimentanArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA realiza estudios sobre compuestos nutraceúticos en pimiento y cebollaArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Polinización y cuajado en ciruelo japonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013La jornada conmemorativa en torno a la figura del ingeniero agrónomo Manuel Rodríguez Ayuso resume 100 años de investigación agroalimentaria en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA celebra los 100 años de investigación agroalimentaria en AragónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El CITA preserva las razas autóctonas de vacuno y ovino del Pirineo aragonésArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón y el Centro de Desarrollo Rural de la Zona Oriental de Huesca colaboran para recuperar la “Judía Caparrona de Monzón”Area de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013El investigador del CITA Jesús Burillo impartirá en Cariñena una charla sobre el cultivo de plantas aromáticas, transformación y comercializaciónArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Las variedades de almendro obtenidas por el CITA sostienen la producción española de almendraArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2013Empiezan en el Campus de Aula Dei las XV Jornadas sobre Producción AnimalArea de Información, Documentación y Cultura Científica. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
2011Se pone en marcha la Web 2.0 de Biodiversidad Agroambiental en AragónCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
2011Analizan nuestra percepción de los vinosCentro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón - CITA
Colección Items (Ordenado por Fecha de envío en orden Descendente): de 61 a 80 de 109

La información de este repositorio es indexada en: