Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2139
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAlbisu Aguado, Luis Migueles_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2013-02-18T09:28:25Z
dc.date.available2013-02-18T09:28:25Z
dc.date.issued2012es_ES
dc.identifier.citationJornada: Cooperación + innovación en agroalimentación, Barbastro, Huesca, 27 de noviembre de 2012en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2139
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.othereconomia agroalimentariaes_ES
dc.titlePotencialidades de transformación, innovación y cooperación en el sector primario-agroalimentario altoaragonéses
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate27 de noviembre de 2012es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameJornada: Cooperación + innovación en agroalimentaciónen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBarbastro, Huescaes_ES
dc.subject.agrovocSector agroindustriales
dc.subject.agrovocEconomía agrícolaes
dc.subject.agrovocCompetencia económicaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2012_334.pdf267,81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: