Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2227
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorPalacio Bielsa, Anaes_ES
dc.contributor.authorFortanete Navarro, Julioes_ES
dc.contributor.authorGonzález Alcubilla, María Luisaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2013-05-17T09:15:54Z-
dc.date.available2013-05-17T09:15:54Z-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationFruticultura Profesional, 151 (julio/agosto), p. 5-16es
dc.identifier.issn1131-5660*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2227-
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherSanidad vegetales_ES
dc.titleEl fuego bacteriano de las rosáceas en Aragón: medidas de controles
dc.typeJournal Contribution*
dc.typearticle-
dc.bibliographicCitation.volume151 (julio/agosto)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpage5es_ES
dc.bibliographicCitation.endpage16es_ES
dc.subject.agrovocRosaceaees
dc.subject.agrovocBacteriosises
dc.subject.agrovocEnfermedades de las plantases
dc.subject.agrovocProtección de las plantases
dc.description.othercontroles
dc.description.otherErwinia amylovoraes
dc.description.otherfuego bacterianoes
dc.description.otherfire blighten
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleFruticultura Profesionales
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
apb05.pdf951,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: