Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2259
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorSocias i Company, Rafeles_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2013-06-24T11:22:41Z
dc.date.available2013-06-24T11:22:41Z
dc.date.issued2013es_ES
dc.identifier.citationIII Curso de especialización en frutos secos, Granada, 25, 26, 27 y 28 de junio de 2013es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2259
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherfruticulturaes_ES
dc.titleLa mejora genética del almendro del CITA de Aragónen
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate25, 26, 27 y 28 de junio de 2013es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameIII Curso de especialización en frutos secoses
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceGranadaes_ES
dc.subject.agrovocPrunus dulcises
dc.subject.agrovocMejora genéticaes
dc.subject.agrovocVariedadeses
dc.subject.agrovocHistoriaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2013_109.pdf36,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: