Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.coverage.spatialAragónes_ES
dc.date.accessioned2013-07-15T07:20:07Z
dc.date.available2013-07-15T07:20:07Z
dc.date.issued2011es_ES
dc.identifier.citationGala del Tomate Rosa, Barbastro, Huesca, 18 de marzo de 2011es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2315
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherproducción vegetales_ES
dc.titleEl tomate rosa: caracterización morfológica y físico-químicaes
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate18 de marzo de 2011es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameGala del Tomate Rosaes
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceBarbastro, Huescaes_ES
dc.subject.agrovocTomatees
dc.subject.agrovocVariedades indígenases
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
cm03.pdf4,34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: