Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10532/2485
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mallor Giménez, Cristina | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-04-09T11:13:20Z | |
dc.date.available | 2014-04-09T11:13:20Z | |
dc.date.issued | 2014 | es_ES |
dc.identifier.citation | VII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragón, Zaragoza, 25 de marzo de 2014 | en |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10532/2485 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/ | * |
dc.subject.other | hortofruticultura | es_ES |
dc.title | Tomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera, Cebolla de Fuentes: propiedades organolépticas | es |
dc.type | Conference Material | * |
dc.type | conferenceObject | - |
dc.bibliographicCitation.conferencedate | 25 de marzo de 2014 | es_ES |
dc.bibliographicCitation.conferencename | VII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragón | en |
dc.bibliographicCitation.conferenceplace | Zaragoza | es_ES |
dc.subject.agrovoc | Tomate | es |
dc.subject.agrovoc | Borago officinalis | es |
dc.subject.agrovoc | Cebolla | es |
dc.type.refereed | Non-Refereed | es_ES |
dc.type.specified | Presentation | es_ES |
Aparece en las colecciones: | [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2014_054.pdf | 3,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons