Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2485
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorMallor Giménez, Cristinaes_ES
dc.date.accessioned2014-04-09T11:13:20Z
dc.date.available2014-04-09T11:13:20Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationVII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragón, Zaragoza, 25 de marzo de 2014en
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2485
dc.language.isoeses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherhortofruticulturaes_ES
dc.titleTomate Rosa de Barbastro, Borraja Movera, Cebolla de Fuentes: propiedades organolépticases
dc.typeConference Material*
dc.typeconferenceObject-
dc.bibliographicCitation.conferencedate25 de marzo de 2014es_ES
dc.bibliographicCitation.conferencenameVII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragónen
dc.bibliographicCitation.conferenceplaceZaragozaes_ES
dc.subject.agrovocTomatees
dc.subject.agrovocBorago officinalises
dc.subject.agrovocCebollaes
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedPresentationes_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_054.pdf3,99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: