Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10532/2486
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Idioma
dc.contributor.authorAgueda Hernández, Beatrizes_ES
dc.contributor.authorZambonelli, Alessandraes_ES
dc.contributor.authorMolina, Randyes_ES
dc.date.accessioned2014-04-09T12:20:27Z
dc.date.available2014-04-09T12:20:27Z
dc.date.issued2014es_ES
dc.identifier.citationMycorrhiza, 24 (suppl 1), p. S1-S4en
dc.identifier.issn0940-6360*
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10532/2486
dc.language.isoenes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/es/*
dc.subject.otherrecursos forestaleses_ES
dc.titleTuber 2013: scientific advances in sustainable truffle cultureen
dc.typeJournal Contribution*
dc.typearticle-
dc.bibliographicCitation.volume24 (suppl 1)es_ES
dc.bibliographicCitation.stpageS1es_ES
dc.bibliographicCitation.endpageS4es_ES
dc.subject.agrovocTuberes
dc.subject.agrovocCultivoes
dc.description.statusPublishedes_ES
dc.type.refereedNon-Refereedes_ES
dc.type.specifiedArticlees_ES
dc.bibliographicCitation.titleMycorrhizaen
dc.relation.doi10.1007/s00572-014-0569-4es_ES
Aparece en las colecciones: [DOCIART] Artículos científicos, técnicos y divulgativos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2014_058.pdf120,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

La información de este repositorio es indexada en: